
Suppen • Fonds • Jus
Pasteten in Manufaktur Qualität


Konfitüren und Fruchtaufstriche
Auch hier steht wieder aufwendige Handarbeit im Vordergrund. Sorgfältig wird in kleinen Mengen, wie in der „guten alten Zeit“ gekocht, dabei werden ausschließlich tiefgefrorene Früchte und Säfte bester Qualität verarbeitet. Das Ergebnis ist eine außergewöhnliche Vielfalt an kreativen Marmeladen- und Fruchtkombinationen.
Pannetone Ital. Feingebäck Espresso Poccino
Feinster italienischer Pannetone oder traditionelles Spitzengebäck aus der Toscana. Geschmackvolles Kleingebäck italienischer Konditoren und Chocolatiers kombiniert mit feinsten Poccino Espresso-/Kaffeespezialitäten.


Pasta vom Feinsten
Pasta, ein Inbegriff der italienischen Lebensart und wird weltweit zu jeder Zeit gern gegessen. Ob Spaghetti, Fusilli, Farfalle oder Tagliatelle – Pasta gibt es in vielerlei Formen und Farben und der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unterschiedliche Herstellungsverfahren sorgen für einen delikaten Geschmack und leisten auch einen wichtigen Beitrag für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung. Dies wird sehr von Feinschmeckern und Köchen auf der ganzen Welt geschätzt.
Oliven & Antipasti Leidenschaften
Oliven in unterschiedlichsten Größen und Variationen. Originelle Antipasti Verführungen für besondere Gaumenfreuden, als Vorspeise oder auch für das Besondere zwischendurch.


Gewürze
Gewürze, ob frisch, getrocknet oder bearbeitet, als würzende oder geschmacksgebende Zutat bei der Zubereitung von Speisen, sind immer als erlesende Auswahl ein Bestandteil in der Feinkost Küche.
Senf Ketchup & Saucen
Vom Heilmittel bis zur unverzichtbaren Zutat in der Gourmetküche. Facettenreich und vielfältig ist das umfangreiche Angebot mit den unterschiedlichsten Geschmacknuancen.

Gerne helfen wir Ihnen weiter
Wir verfügen über ein breitgefächertes, internationales Netzwerk an Lieferanten aus allen Bereichen der Feinkost.